Politique de confidentialité

Introduction

Les informations personnelles que vous nous confiez sont indispensables pour notre relation d’affaires avec vous. Nous savons qu’ils sont précieux et nous sommes déterminés à tout mettre en œuvre pour les protéger.

C’est pourquoi nous avons adopté cette politique, dans laquelle nous décrivons nos pratiques visant à protéger vos renseignements et votre vie privée. Cette politique s’applique à l’utilisation et à la communication de tout renseignement recueilli par Onyx Technologies. Cette politique s’applique tant et aussi longtemps que nous détenons vos renseignements, y compris après la fin de notre relation d’affaires.

Notre chef de la protection des renseignements personnels et de la vie privée est responsable de ces pratiques. Pour toute question sur cette politique de confidentialité, vous pouvez lui écrire à l’adresse suivante : [email protected]

Collecte et utilisation des renseignements personnels

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers des formulaires de contact sur notre site web, ou lors de la prise de rendez-vous sur le site calendly.com.

Les informations collectées sont les suivantes

  • Prénom
  • Nom
  • Adresse courriel
  • Numéro de téléphone

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Vous identifier, mettre à jour vos renseignements.
  • Personnaliser votre expérience client, notamment au moyen d’analyses de votre profil afin de mieux vous connaître, cibler et personnaliser les produits, services, promotions qui pourraient vous intéresser.
  • Envoyer des informations et des offres promotionnelles par courriel.
  • Mener des études et des analyses de données en vue de générer des statistiques, et d’améliorer nos produits et services.
  • Communiquer avec vous en utilisant les coordonnées que vous nous avez fournies.

Nous pouvons recueillir vos renseignements directement auprès de vous lorsque vous communiquez ou interagissez avec nous ou lorsque vous mettez à jour vos préférences et paramètres de vos comptes. Nous pouvons également recueillir vos renseignements de manière indirecte et à partir d’autres sources. Lorsque requis, nous obtenons votre consentement.

Exercice de vos droits

Droit de fournir ou non vos renseignements

Vos renseignements vous appartiennent. Sous réserve des exigences juridiques, commerciales ou contractuelles, vous avez le droit de retirer votre consentement à la collecte, à l’utilisation ou à la communication de renseignements personnels. Nous traiterons votre demande dans les meilleurs délais.

Droit de refuser que nous utilisions vos renseignements 

Vous pouvez refuser que nous utilisions vos renseignements pour vous transmettre nos offres promotionnelles. Onyx Technologies, peut vous partager des offres qui pourraient vous intéresser. Vous pouvez en tout temps retirer votre consentement à en recevoir. Il peut y avoir un délai avant que vous cessiez de recevoir nos offres promotionnelles, notamment celles d’une campagne de promotion déjà en cours.

Nous pourrons, à l’occasion, communiquer avec vous pour vous demander si vous souhaitez mettre à jour votre choix afin de nous assurer que nos dossiers sont à jour et reflètent bien vos préférences actuelles.

Droit de consulter, modifier ou supprimer vos renseignements

Vous pouvez demander à consulter les renseignements que nous détenons sur vous, les faire rectifier si ces informations ne sont pas exactes, ou demander que ces données soient supprimées.

Comment faire ?

Vous devez faire une demande par courriel à [email protected]

Nous traiterons votre demande dans un délai de 30 jours ou dans un délai plus long si la loi le prévoit. Vous serez informé si le délai est plus long que 30 jours.

Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos données. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Fichiers témoins (Cookies)

Cette Politique de confidentialité est complétée par notre Politique sur les fichiers témoins, disponibles sur le site onyxtech.ca. Elle décrit comment nous traitons les renseignements sur les interactions numériques recueillis lorsque vous utilisez nos services en ligne et quelles sont nos pratiques de publicité en ligne.

Consultez la page relative à notre Politique sur les fichiers témoins (cookies).

Législation

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans la Loi modernisant des dispositions législatives en matière de protection des renseignements personnels, LQ 2021, c 25, ainsi que le Personal Information Protection Act.

Website under construction

Please bear with us, we’re working on this website at this very moment! Some sections might not be complete or links may not work! Sit tight, we’re almost done! :)

Have one of our reps contact you!

Please fill-in the following fields and a member of our team will reach out to you within 24h to book a demo!